玩游戏网-Wanyxw.Com-做好玩的手游门户

手机游戏库 | 手游排行榜 | 推荐手机游戏 | 热门手游咨讯 | 手游开服表 | 手游开测表
游戏OK手游网
您的位置: 首页  →  新闻动态 → 《CF手游火麒麟玩偶每次切换都会变换什么颜色?穿越火线火麒麟玩偶颜色搭配答案[多图]

CF手游火麒麟玩偶每次切换都会变换什么颜色?穿越火线火麒麟玩偶颜色搭配答案[多图]

2022-06-19 23:49:14      小编:duxi      我要评论

穿越火线火麒麟玩偶每次切换都会变换颜色,那么什么颜色搭配才是对的?游戏鸟小编针对这个问题,会在下方给大家带来正确答案,这道题是体验服申请问卷中的第一题,不知道答案是什么的可以参考攻略了解哦。

CF手游火麒麟玩偶每次切换都会变换什么颜色?穿越火线火麒麟玩偶颜色搭配答案[多图]图片1

CF穿越火线火麒麟玩偶颜色搭配答案

火麒麟玩偶每次切换都会变换颜色以下哪种颜色搭配是正确的?

黑色金角

白色蓝角

蓝色白角

黑色白角

正确答案:蓝色白角

体验服申请问卷答案:

1、火麒麟玩偶每次切换都会变换颜色以下哪种颜色搭配是正确的?

黑色金角

白色蓝角

蓝色白角

黑色白角

答案:蓝色白角

2、近战武器“星芒”,每击杀一名敌人亮一颗宝石,全部点亮需要击杀多少名敌人?

8

10

12

14

答案:10

3、“姑苏城”这幅古风地图中,潜伏出生点是在什么门口?

疑翠花园

翡翠花园

姑苏城府

凝翠花园

答案:凝翠花园

4、团队地图“恐龙博物馆”中一共有多少只恐龙模型?*

7

9

11

13

答案:11

5、CF手游第一把英雄级武器是什么?

汤姆逊烈龙

RPK-盘龙

尼泊尔-屠龙

OAWM-天龙

答案:汤姆逊烈龙

CF手游火麒麟玩偶每次切换都会变换什么颜色?穿越火线火麒麟玩偶颜色搭配答案[多图]图片2

6、可爱的掌中宝武器“巴雷特毁灭审判者”的换弹速度是多少?

2.56秒

2.57秒

2.58秒

2.59秒

答案:2.58秒

7、“振威烈而清中夏,挟天子以令诸侯,信超然之雄杰矣”这句话是哪一把武器的介绍?

ОAK47—常胜

ОAK47—孟德

AK47—沙漠领主

OM4A1—威侯

答案: ОAK47—孟德

8、以下哪个招牌没有在爆破地图“夜市”中出现?

火线大饭店

社区服务站

招牌臭豆腐

图文速印

答案:招牌臭豆腐

9、老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

3种

4种

5种

6种

答案:5种

10、以下哪一把狙击拥有英雄武器属性“巨力”?

巴雷特-雷神

巴雷特-定军

AWM-妙オ

巴雷特-变色龙

答案:巴雷特-雷神

11、游戏角色介绍中创建了组织“黑玫瑰”的是哪一个角色?

海滩夜玫瑰

香香

蝴蝶

答案:11d

12、跳跳乐中地图“钟楼”限时模式三颗星的要求是什么?

收集全部的香蕉

在房间中第一名到达终点

04分20秒内通关

一命通关

答案:一命通关

  • 最新游戏
  • 发表评论
手游排行 手游中心 手游专区 手游开服
网络手游排行榜 手游攻略 网游手游下载 手游开服表
单机手游排行榜 手游礼包 单机手游下载 手游开测表
安卓手游排行榜 手游视频 手机游戏库
苹果手游排行榜 手游评测

关于我们  |  联系我们  |  sitemap  |  免责声明  |  友情链接  |  网站地图

网站备案: 玩游戏网